Park Hyatt Milano è un hotel 5 stelle lusso situato nel cuore della città, affacciato sulla famosa Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi da Piazza del Duomo e dal Teatro alla Scala. I nostri Mio Lab, La Cupola, Room Service e il nostro ristorante gastronomico Pellico 3 Milano offrono un’esperienza unica ai nostri ospiti.
Cosa cerchiamo
Siamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla squadra della nostra Cupola e che possa offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità
· Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita.
· Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti e dei clienti interni in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.
· Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu outlet.
· Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli, la pulizia leggera e altri compiti assegnati.
· Prendere gli ordini di cibo e bevande dagli ospiti
· Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente, seguendo le procedure prescritte per l'ordine, l'annullamento o la correzione degli articoli.
· Completare le funzioni di apertura e chiusura come assegnato.
· Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande.
· Lavorare in modo flessibile e solidale con altri dipendenti e altri reparti.
Competenze richieste
· Doti comunicative
· Collaborazione
· Flessibilità
· Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team
· Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere
· Sono gradite esperienze pregresse nel settore
· Conoscenza della lingua italiana e inglese
Hyatt offre inoltre ai suoi dipendenti:
12 notti gratuite e scontistiche in tutti gli hotel del gruppo dopo i primi tre mesi di lavoro
Servizio mensa e lavanderia gratuito
Opportunità di apprendimento e sviluppo continui
Servizio trasporti ATM
Welfare aziendale