BZAR Hotels., un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop cocktail bar situati nel cuore di Roma, Firenze, Milano, Venezia, Taormina, Vulcano e Siracusa è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita che possa ben integrarsi con il team già esistente, nella location di Arcidosso.
Ti occuperai di:
selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare gli ordini e garantire le scorte della dispensa;
vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;
eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della propria linea;
gestire e organizzare la propria partita;
sovrintendere le preparazioni e le cotture dei cibi dei commis della propria partita;
collaborare con gli addetti delle altre postazioni;
costantemente assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell'adeguata presentazione delle pietanze;
curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina;
organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del volume di lavoro.
Cosa ti offriamo:
stipendio commisurato all'esperienza;
contratto a norma di legge;
festivi maggiorati;
orario notturno maggiorato;
percorso di formazione continua;
possibilità di crescita all'interno dell'azienda;
ambiente giovane e dinamico;
standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all'innovazione;
offriamo vitto e alloggio.
Cosa cerchiamo in te:
2 anni di esperienza in ruolo simile;
conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione;
conoscenza della cucina italiana;
velocità di esecuzione;
capacità di lavorare ad alti ritmi;
versatilità;
informazione sulle tendenze del momento in fatto di cibo;
capacità comunicative;
giocatore di squadra;
leadership.
Sede
Arcidosso (GR)
Orario di lavoro:
40 ore full-time, su turni, 6 giorni su 7
Stipendio / RAL:
a partire da 25.000,00
Tipo di contratto:
Full-time