Eurointerim Eurointerim S.p.A. - Filiale di Monselice - ricerca per azienda cliente del settore alimentare un profilo professionale da inserire all'interno del reparto produzione: ADDETTO/A ALLA COTTURA E PRODUZIONE ALIMENTARE TURNO 4.00-12.00 Job Description: La figura professionale di addetta/o alla cottura e produzione alimentare dovrà svolgere, in team di lavoro subordinato ai responsabili, le attività di pesatura, dosatura, preparazione linea produttiva e cottura. Skills & Experience: I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono: - Disponibilità a lavorare in fascia oraria 04:00 – 12:00 - Buon utilizzo e dimestichezza con PC e strumenti informatici - Preferibile esperienza anche breve nella mansione, maturata in ambito alimentare Tipo di assunzione: Contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroghe e assunzione presso azienda cliente Disponibilità lavorativa: Full Time, orario 04:00 – 12:00 Luogo di lavoro: Solesino (PD) Per partecipare alla selezione candidarsi all'offerta. La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003. Sector: Role: Net salary proposed: Work experience: Working hours (%): Work availability: Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Means of transport: operaio alimentare Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione