Occupazione in settore alimentare all'interno di una filiale dell'azienda Etjca Spa a Pescara. Il lavoratore si occuperà delle seguenti attività:
- Operazioni di abbattimento e prima lavorazione delle carni;
- Sezionamento e disosso (ove necessario);
- Trasformazione alimentare e preparazione semilavorati;
- Produzione e confezionamento di prodotti a base di carne;
- Pesatura e dosaggio delle materie prime;
- Carico e scarico dei macchinari di lavorazione;
- Rifornimento delle linee produtive;
- Movimentazione merci e attività di magazzino;
- Piccoli interventi di manutenzione ordinaria sugli impianti produttivi.
I requisiti richiesti per il lavoro includono:
- Esperienza, anche minima, nel settore alimentare/macellazione/lavorazione carni;
- Buona manualità e capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata;
- Disponibilità al lavoro su turni (mattina-pomeriggio);
- Resistenza fisica e attitudine al lavoro in contesti produttivi strutturati;
- Precisione, velocità e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
L'orario di lavoro sarà full-time su turni e la sede di lavoro sarà Tocco da Casauria (PE).