PROEMOZIONI SRL, per conto di importante azienda operante a livello internazionale nel settore della ristorazione, presente con ristoranti, lounge-bar, caffè, food court nei principali aeroporti, stazioni ferroviarie e altri luoghi di interesse di 36 paesi in tutto il mondo con oltre 550 brand internazionali, nazionali e locali e partnership culinarie con chef stellati emblematici dei relativi paesi, per prossima apertura di un ristorante di prestigio alla stazione centrale di Milano, ricerca UN SOUS CHEF in grado di supportare lo Chef nella gestione delle operazioni quotidiane e nella creazione di piatti innovativi e di eccellenza Responsabilità principali: Collaborare direttamente con lo Chef nell'elaborazione dei menu e nella gestione della cucina. Coordinare e supervisionare il team di cucina, in assenza dello chef, garantendo il corretto svolgimento delle attività quotidiane. Assicurare la qualità, la presentazione e la sicurezza alimentare di tutti i piatti serviti. Monitorare la preparazione, la cottura e il servizio in linea con gli standard aziendali. Gestire l'approvvigionamento e il controllo delle scorte di ingredienti. Contribuire alla formazione e lo sviluppo del personale di cucina. Contribuire alla gestione delle normative igienico-sanitarie e alla sicurezza sul lavoro. Requisiti: Esperienza consolidata di almeno 2 anni in cucina, nel ruolo di spose chef o comunque in un ruolo di responsabilità. Comprovata esperienza come Sous Chef o in posizione analoga, preferibilmente in strutture di alta ristorazione. Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare. Completano il profilo flessibilità e resistenza allo stress, capacità di lavorare in un ambiente frenetico, gestendo il ritmo intenso dei servizi e mantenendo sempre un atteggiamento positivo e professionale. Cerchiamo un profilo di alto potenziale, motivato a crescere all'interno di una realtà internazionale, proattivo e orientato