AxL SpA seleziona UN/A CUOCO/A
Luogo di Lavoro: Roma zona Testaccio
La risorsa verrà inserita in un bistrot bio al centro di roma e si occuperà di:
- Preparazione di primi, secondi e contorni;
- Gestione cucina;
- Scelta menù veloce per il pranzo e specifico per la cena.
Si richiede:
- Esperienza pregressa nel ruolo;
- Saper preparare piatti di carne e pesce;
- Gestione di una cucina per 70 coperti;
- Disponibilità lavoro full time.
Si offre:
- Assunzione diretta in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato;
- Inquadramento con CCNL Commercio e terziario (tredicesima e quattordicesima)
- RAL compresa tra 25000 € e 27000 €, la retribuzione potrà variare in base alla esperienza maturata dal candidato/a.
Maggiorazioni e straordinari verranno retribuiti secondo CCNL.
Orario di lavoro: Full time 40h settimanali da Lunedì a Domenica con due giorni di riposo a rotazione con orario nella fascia 07-24