AxL SpA seleziona
UN/A CUOCO/A Luogo di Lavoro: Roma zona Testaccio La risorsa verrà inserita in un bistrot bio al centro di Roma e si occuperà di: Preparazione di primi, secondi e contorni; Gestione cucina; Scelta menù veloce per il pranzo e specifico per la cena. Si richiede: Esperienza pregressa nel ruolo; Saper preparare piatti di carne e pesce; Gestione di una cucina per 70 coperti; Disponibilità lavoro full time. Si offre: Assunzione diretta in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato; Inquadramento con CCNL Commercio e terziario (tredicesima e quattordicesima); RAL compresa tra 25000 € e 27000 €, la retribuzione potrà variare in base alla esperienza maturata dal candidato/a. Maggiorazioni e straordinari verranno retribuiti secondo CCNL. Orario di lavoro: Full time 40h settimanali da Lunedì a Domenica con due giorni di riposo a rotazione con orario nella fascia 07-24.
#J-18808-Ljbffr