Azienda: Lefay Resort & SPA Lago di Garda Il Commis di Sala fornisce costante supporto allo Chef de Rang nell’effettuare le attività relative al servizio prima colazione, pranzo, cena e room service all’interno del Resort. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Commis di Sala risponde a Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Scuola Alberghiera; Conoscenza base della Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua; Elegante e di portamento raffinato; Forte motivazione al lavoro in team; Rispetto delle normative in materia di igiene; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. Contratto CCNL Turismo Full Time; Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; Settimana lavorativa di 5 giorni; Alloggio con wi-fi gratuito; Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; Pasti gratuiti presso il Ristorante “Noi” (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Località: Rapallo, Santa Margherita Ligure J-18808-Ljbffr