Descrizione del Lavoro
In una realtà giovane e dinamica, cerchiamo collaboratori con curiosità e intraprendenza per aprire una nuova sede a metà gennaio 2025.
Dal ciclo di preparazione al servizio al cliente
Secondo le regole giapponesi, il candidato si occuperà di tutto il processo di creazione del sushi:
* Lavare e cuocere il riso;
* Tagliare a tocchetti il pesce, le verdure ed altre materie prime;
* Confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina;
* Ricevere e stoccare le merci;
* Tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro;
* Compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri;
I requisiti del candidato
Cerchiamo un professionista con esperienza minima di un anno nella ristorazione o produzione alimenti. È gradito un attestato HACCP e capacità di relazioni con i clienti.
Condizioni di lavoro
Sede di lavoro: CUNEO
Orario di lavoro: P.T. 20H
I turni sono previsti dalla 7.00 alle 21.00, dal Lunedì alla Domenica, con 1 giorno di riposo infrasettimanale.
Iniziale contratto in somministrazione; Rinnovi finalizzati all'inserimento.
Retribuzione come da CCNL PUBBLICI ESERCIZI LIV. 5;
Conseguimento dei corsi di sicurezza sul lavoro ed HACCP.