1. Preparare e cucinare piatti fusion ispirati alla tradizione napoletana e romana, seguendo le ricette del ristorante.
2. Contribuire alla creazione e all'aggiornamento del menù, proponendo nuove combinazioni di ingredienti e tecniche di cottura.
3. Monitorare l'inventario e gestire gli ordini in linea con il food cost del ristorante.
4. Garantire il rispetto degli standard di qualità e sicurezza alimentare.
5. Seguire le normative HACCP per la conservazione e la manipolazione degli alimenti.
6. Gestire l'organizzazione della postazione di lavoro, mantenendola pulita ed efficiente.
7. Collaborare con il resto del team per assicurare un servizio fluido e coordinato.
* Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo all'interno di ristoranti di medio-alto livello.
* Conoscenza della cucina napoletana e romana, con esperienza in tecniche di cucina moderna.
* Preferibile conoscenza delle tecniche di preparazione di pasta fresca e panificazione.
* Ottime capacità di gestione del tempo e organizzazione.
* Capacità di leadership e coordinamento di un team.
* Precisione e attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi.
Ottima opportunità di carriera.
Per un elegante ristorante con cucina fusion napoletana e romana nella zona centrale di Roma, siamo alla ricerca della figura di Cuoco/a.