Siamo SERVIPAN, dinamica società Italiana specializzata nel collocamento presso importanti strutture alberghiere per chi ha esperienza e per chi vuole iniziare il proprio percorso di carriera.
Per una struttura alberghiera in Toscana cerchiamo un capo partita,
responsabile di una sezione specifica della cucina chiamata partita. Coordina le attività di preparazioni dei piatti, è capace di realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana con l’intento costante di creare un’esperienza eccellente per l’ospite del ristorante.
Responsabilità principali :
·Realizza e supervisiona la preparazione dei piatti nella propria partita.
·Gestisce il personale di cucina della propria partita, assicurandone l’efficienza operativa.
·Collabora con lo chef nella gestione dell’approvvigionamento della propria linea.
·Promuove costantemente la manutenzione di elevati standard di pulizia ed igiene.
Competenze tecniche :
·Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche della propria partita.
·Capacità di gestione delle risorse umane.
·Esperienza con attrezzature specifiche della sezione di riferimento ( roner, griglia, bollitori, forni elettrici, friggitrici, abbattitori etc).
Soft skill :
·Capacità di lavorare in squadra.
·Attenzione ai dettagli e precisione nella preparazione.
·Resistenza allo stress.
Luogo di lavoro :provincia di Grosseto
Contratto full time
Sede : in presenza
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.