Il prestigioso ristorante del centro di Milano cerca un cuoco/a con esperienza presso ristoranti di alto livello.
Descrizione del Lavoro
Il/cu l'assistente deve avere pregressa esperienza nella mansione svolta preferibilmente presso ristoranti di alto livello.
Compiti e Responsabilità
* Preparare piatti culinari secondo le ricette tradizionali;
* Assicurarsi che i prodotti utilizzati siano freschi e di alta qualità;
* Lavorare in team per raggiungere gli obiettivi di servizio;
Caratteristiche Richieste
* Formazione o esperienza equivalente nel settore alimentare;
* Disponibilità a lavorare su turni (mattina o pomeriggio a rotazione settimanale);
* Orario di lavoro: full time su turno non spezzato dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a settimana;
Benefici Offerti
* Iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di successiva assunzione diretta;
* Ccnl Turismo e Pubblici Esercizi, livello di inquadramento da definire in fase di colloquio.