Per un rinomato forno storico nel centro di Roma, Manpower ricerca un Salumiere addetto al banco Gastronomia.
L'addetto/a al banco si occuperà della preparazione e del taglio dei salumi e dei formaggi, della manipolazione degli alimenti e della cura del banco.
Requisiti fondamentali sono:
1. Esperienza pregressa nella vendita di salumi e prodotti gastronomici
2. Passione per il mondo alimentare e la tradizione gastronomica italiana.
3. Buona predisposizione al contatto con il pubblico.
4. Capacità di lavorare in squadra.
5. Attenzione alla qualità e alla presentazione dei prodotti
La conoscenza della lingua inglese non è fondamentale ma costituisce un valore aggiunto data la grande presenza di turisti nell'area.
Orari di lavoro full-time su turni mattina o pomeriggio, fascia oraria 6:30-13:30 / 13:30-20:30.
Dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo, la domenica è a rotazione (due domeniche al mese).
Inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con successivo contratto a tempo indeterminato.
CCNL panifici artigianato produzione e distribuzione 3° Livello.
Sede di Lavoro: Roma Centro rione TreviEsperienza pregressa nella vendita di salumi e prodotti gastronomiciPassione per il mondo alimentare e la tradizione gastronomica italiana.Buona predisposizione al contatto con il pubblico.Capacità di lavorare in squadra.Attenzione alla qualità e alla presentazione dei prodotti