Direttore risorse umane presso Marcegaglia Hotels&Resorts Requisiti necessari: esperienza nella ristorazione e gestione d’equipe Conoscenze linguistiche: inglese necessario, altre lingue straniere apprezzate Missione: Inquadrare un equipe da 5 a 10 collaboratori e verificare l’applicazione delle direttive e delle priorità fissate. Supervisionare e partecipare alla preparazione dei buffet e dei tavoli (fino a 300 coperti per servizio), allo sbarazzo ed alla decorazione della sala. Collaborare con il secondo maitre nell’inquadrare e nella gestione dell’equipe ristorante e sostituirlo durante la sua assenza. Assicurare la qualità dell’accoglienza e del servizio, consigliare gli ospiti per valorizzare la prestazione cucina e personalizzare la relazione con gli stessi. Gestire lo stock e gli ordini dei prodotti e dei consumabili del PMH e della linea. Garantire la qualità della prestazione, il rispetto delle regole di igiene e di sicurezza previsti da Albarella Hotel e mantenere correttamente le infrastrutture. J-18808-Ljbffr