CAMERIERE PER RISTORANTE MODERNO - MONZA Luogo di lavoro: MonzaDescrizioneIl ristorante "Voyageur" del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Cameriere da inserire all'interno del proprio team.Il ristorante si trova a Monza, e' un locale moderno con una proposta gastronomica curata in ogni dettaglio, che parte dalla cucina nazionale ma ha anche influenze dalla cucina mediterranea e non solo.La persona ideale dovra' avere almeno un anno di esperienza come Cameriere e sara' responsabile, di gestire la sala accogliendo i clienti, raccontare il menu', prendere le comande al palmare e servire pietanze ai tavoli; occuparsi dello sbarazzo dei tavoli e della pulizia del locale a fine servizio.La figura ricercata e' una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalita'.Se ami il contatto con le persone e vuoi metterti alla prova in un ambiente dinamico e stimolante, candidati per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. È richiesta disponibilita' full-time con un giorno di riposo a settimana (lunedi').L'orario di lavoro verra' distribuito su turni variabili, sei giorni alla settimana, dal martedi' alla domenica.Dal martedi' al venerdi' si lavorera' su un turno unico serale (17:00-22:30)nel weekend un turno spezzato (dalle 10:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 22:30).Lo stipendio mensile netto e' compreso di 1200 euro, con possibilita' di crescita in prospettiva!Cosa offre l'aziendaFormazione continuaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pesceCucina di carneAccoglienza clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliSbarazzo e puliziePreprarare il ristorante per il servizioPreparare le stoviglieServire i viniServire pietanze ai tavoliSpiegazione menuUtilizzo palmare/tabletGestione comandeOttimizzare la venditaControllare l'apparecchiatura dei tavoli Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-monza-aam Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Monza