Il gruppo Manpower, per il primo progetto di hospitality di lusso su rotaia di una nota catena alberghiera, ricerca un*
HEAD CHEF
Il candidato prescelto supervisionerà tutte le operazioni culinarie, garantendo i più alti standard di eccellenza culinaria e offrendo un'esperienza culinaria straordinaria agli ospiti.
Responsabilità principali:
1. Supervisionare tutte le attività di cucina, garantendo un'esecuzione fluida ed efficiente dei compiti;
2. Guidare il team di cucina;
3. Gestire l'inventario, controllare i costi degli alimenti e coordinarsi con i fornitori;
4. Collaborare con gli ospiti per comprendere le loro preferenze e le loro esigenze alimentari, garantendo un'esperienza culinaria personalizzata ed eccezionale;
5. Pianificare ed eseguire eventi speciali;
6. Sviluppare e gestire il budget della cucina;
7. Osservare e controllare l'igiene personale del personale di cucina.
- Esperienza comprovata come head chef in un ambiente di alta gamma, preferibilmente all'interno di un ristorante stellato Michelin. L'esperienza in una cucina mobile o in un ambiente di ristorazione unico è un plus; - Spiccate doti di leadership e di gestione del team; - Attenzione ai dettagli; - Capacità di lavorare in un ambiente con ritmi serrati e di gestire situazioni di alta pressione; - Conoscenza dell'inglese e dell'italiano.