Per nostro cliente, multinazionale leader settore fast food con oltre 60 punti vendita in Italia, in fase di forte espansione,
cerchiamo
RESTAURANT GENERAL MANAGER FAST FOOD - ROMA
La risorsa sarà direttore del ristorante, avendo a suo riporto diretto 4/5 Team Leader e una crew di oltre 30 persone.
Si occuperà di:
1. Gestione del personale abituato a coordinare team di decine di persone per turno,
2. Gestione delle fasi di selezione, sviluppo, crescita, formazione, rispetto delle procedure aziendali e coordinamento dei compiti;
3. Gestione delle vendite e dei costi, monitorando costantemente tutte le voci del P&L;
4. Rispetto delle procedure del brand, anche in termini di igiene, sicurezza e pulizia;
5. Garantire la soddisfazione del cliente;
6. Garantire la sicurezza e la salute dei dipendenti;
7. Garantire la conformità relativamente a HACCP ed audit operativi;
8. Gestire il materiale di comunicazione e stock di magazzino in linea con la funzione marketing;
9. Gestire con attenzione gli stock di magazzino sia delle materie prime che indirette;
10. Elaborare previsioni di vendita ed analisi economiche del risultato del ristorante;
11. Gestione dei fornitori (a livello locale);
12. Forte attenzione ai KPI
Requisiti:
13. Almeno 3 anni di esperienza in posizioni analoghe;
14. Esperienza in ambito ristorazione veloce/Fast food con importante gestione di team di collaboratori part time e full time su più turni;
15. Sarà considerato un plus aver lavorato in contesti multinazionali, modernamente strutturati;
16. Ottima capacità di gestione del budget.
Completano il profilo: spiccate doti organizzative, gestione di processi e procedure, problem solving, ottime capacità di sviluppo delle persone, abilità manageriali di comunicazione e leadership.
Sede di Lavoro: Roma città, su aree diverse.
Si offre: contratto di dipendenza direttamente con l’azienda con retribuzione commisurata all’esperienza effettivamente maturata.