Il ", Sea Signora",, ristorante appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di Chef de rang da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprir una nuova location a Milano, in Zona Brera. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili. La persona selezionata si occuper di: - accogliere i clienti - preparare la sala per il servizio - gestire le comande relative ai tavoli assegnati - gestione dei commis al rango assegnato - servire le pietanze e le bevande - supportare il cliente nella scelta delle portate Richiesta una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) per ricoprire al meglio il ruolo ContrattoIl contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato. Assunzione a partire da met maggio/inizio giugno 2025. L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni settimanali, organizzato in turni unici Turno - 12:00 - 22:00 All'interno del turno è sempre prevista 1h di pausa. Lo stipendio offerto è di 1.700€ netti mensili e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Sono previsti bonus sulla retribuzione legati al raggiungimento di obiettivi individuali e di gruppo, che verranno concordati durante la fase di contrattazione. Cosa offre l'azienda- Bonus fatturato Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Spiegazione menu - Upselling vetrinabakeca