Mansione
Stai cercando lavoro? Hai esperienza in ambito produzione? Sei una persona precisa e dinamica?
Randstad Borgosesia per importante azienda alimentare leader nel suo settore di Serravalle Sesia cerca un:
ADDETTO LAVAGGIO IMPIANTI ALIMENTARI
Sede di lavoro: Serravalle Sesia
Orario di lavoro: su turni 14-22 / 22-06
Inquadramento:inserimento con contratto in somministrazione iniziale per futuro inserimento in azienda; ccnl alimentare industria; 14 mensilit ;
Benefit: possibili premi produzione
Responsabilit
All'interno del reparto di produzione ti occuperai di mansioni fondamentali per la manutenzione e la sicurezza degli ambienti di produzione
Pulizia e sanificazione:
lavaggio e pulizia di macchinari, attrezzature e impianti industriali, rimuovendo residui di lavorazione, oli, grassi e altre sostanze contaminanti.
utilizzo di prodotti chimici specifici e attrezzature industriali (idropulitrici, spazzoloni, aspiratori industriali) per garantire la massima igiene e pulizia.
effettuare la sanificazione degli ambienti di lavoro per prevenire la proliferazione di batteri e agenti patogeni.
Manutenzione ordinaria:
manutenzione ordinaria degli impianti di lavaggio, controllando il corretto funzionamento delle attrezzature e provvedendo alla loro pulizia e manutenzione.
Verifica la presenza di eventuali anomalie o guasti e segnala tempestivamente al responsabile.
Gestione dei rifiuti:
Raccoglie, trasporta e smaltisce i rifiuti prodotti dalle attivit di lavaggio, nel rispetto delle normative ambientali vigenti.
Gestisce i prodotti chimici utilizzati per la pulizia, assicurandosi del loro corretto stoccaggio e utilizzo.
Bonifica di impianti, serbatoi e cisterne:
Svolge, in sicurezza, l'attivit di lavaggio e bonifica di cisterne, serbatoi ed impianti industriali.
Esegue le operazioni di raccolta, trasporto e conferimento di rifiuti ADR e non verificando il corretto funzionamento di tutti i mezzi ed i dispositivi a ciò necessari.
Competenze
Cerchiamo una persona:
dotata di senso di responsabilit nel garantire la sicurezza alimentare, comprendendo l'importanza del proprio ruolo nella prevenzione di contaminazioni.
con capacita di lavorare in modo autonomo e di essere affidabile
precisa e meticolosa nel seguire le procedure
In sintesi, l'addetto alla sanificazione alimentare deve essere un professionista altamente qualificato, responsabile e attento, con una solida conoscenza delle normative e delle tecniche di sanificazione.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca