Ai Banchi del Mercato Centrale ricerca Camerieri di sala, con esperienza pregressa nella mansione.
Il Cameriere di sala conosce approfonditamente le bevande, i prodotti e piatti degli Artigiani, accoglie il cliente, lo accompagna nella scelta dei prodotti e lo serve. È colui che cura la pulizia e l’ordine degli spazi, raccoglie le ordinazioni e si interfaccia direttamente con la clientela.
Compiti e responsabilità principali:
cura e servizio del cliente;
predisposizione e cura della sala per il servizio;
gestione della clientela e il servizio in genere;
prendere le ordinazioni tramite palmare.
Requisiti
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
conoscenze dei sistemi di pagamento;
ottime doti relazionali;
predisposizione al lavoro di squadra;
flessibilità operativa e rapidità di esecuzione;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.