Descriviamo il ruolo di PASTRY CHEF DE PARTIE all'interno del settore della ristorazione.
Ruoli e responsabilità
L'incaricato si occuperà delle seguenti attività:
* Preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto
* Impiattamento
* Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica
* Sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
* Cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
* Allestisce e tiene pulito il posto di lavoro
I requisiti richiesti
L'ideale candidato è in possesso dei seguenti requisiti:
* Diploma alberghiero
* Forti motivazioni per l'ambito ristorazionale
* Gradita esperienza nel banqueting e/o servizi di ristorazione di lusso su grandi numeri
* Gradita conoscenza della lingua inglese
Offerte
In questa posizione, potrai godere di un contratto in somministrazione con possibilità di assunzione diretta presso l'azienda cliente. Il contratto sarà a tempo pieno con una fascia di lavoro da 9-15 / 18-24. I giorni di lavoro saranno da lunedì a domenica, 5 giorni su 7, con 2 giorni di riposo compensativo.