Posizione Dietista
La risorsa si occuperà della gestione del menù e di eventuali personalizzazioni in base alle necessità degli utenti, del controllo del rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali, del monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi, del contratto e applicazione della normativa HACCP.
* Luogo di lavoro: Castelnuovo Magra
* Inquadramento: 4° livello
* Orario di lavoro: 24 ore settimanali (articolate in turni di 4 ore su 6 giorni)
L'obiettivo principale è garantire la salute degli utenti attraverso un'attenta pianificazione dei pasti e il rispetto delle loro esigenze.
Requisiti
* Titolo di studio: Laurea in Dietistica o Nutrizione Umana
* Esperienza preferibile
* Buone doti organizzative e relazionali
* Proattività e flessibilità
La risorsa ideale deve essere in possesso di una laurea in dietistica o nutrizione umana e avere esperienze precedenti. Le doti organizzative e relazionali sono fondamentali per garantire il buon funzionamento dell'azienda. La proattività e la flessibilità sono essenziali per adattarsi alle esigenze degli utenti.