L'area di riferimento è la rete vendita Esselunga.
Storia e Presenza
Nata nel 1957 con l'apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
Inserimento e Formazione
La risorsa è inserita nel punto vendita all'interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria. In attesa dell'apertura del nuovo negozio di Forlï, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all'interno di punti vendita Esselunga gia'esistenti.
ResponsabilitÀ
L'Addetto alla Vendita Reparti Freschi viene formato per conoscere l'assortimento del reparto fresco in cui è inserito, i metodi e le procedure, le tecniche di lavorazione e trasformazione delle materie prime per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
AttivitÀ
* Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
* Gestione logistica del negozio supportata da attivitÀ di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per banchi e banchi frigo;
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Caratteristiche Candidato
Requisiti:
* Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
* Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all'interno dei supermercati Esselunga.
Caratteristiche personali:
* Pasione per le materie prime e le lavorazioni artigianali;
* Buona manualitÀ;
* CuriositÀ, precisione e motivazione all'apprendimento;
* Attitudine al lavoro di squadra;
* Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
* CapacitÀ di problem solving;
* DisponibilitÀ oraria e puntualitÀ.