Ricerca di un cuoco capo
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco e sei pronto a sfidarti in un ambiente dinamico?
Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, cerca per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva un cuoco capo partita.
Caratteristiche del ruolo:
* Contratto in somministrazione: Iniziale contratto con possibilità di proroghe e assunzione diretta con l'azienda cliente;
* Inquadramento professionale: 4^ livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi;
* Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle 07.00 alle 15.00;
Requisiti:
* Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
* Esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 1 anno;
* Passione per il settore della ristorazione;
* Ottimi doti relazionali e di gestione;
* Divisa da cuoco e scarpe antinfortunistiche;
* HACCP e sicurezza generale (se non disponibile, corsi organizzati da noi);
Competenze richieste:
* Preparazione della linea;
* Cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
* Individuazione delle materie prime necessarie per la cucina e gestione degli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Assicurazione degli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
* Mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina secondo le norme HACCP.