Descrizione del ruolo:
Sommario
Pertanto, la società ricerca un Salumiere/Gastronomo da impiegare presso il punto vendita della grande distribuzione organizzata, per assistere e servire i clienti al banco.
Descrizione dettagliata
L'incarico prevede la gestione dell'allestimento e del rifornimento del banco, nonché la preparazione e la cottura di polli allo spiedo.
Inoltre, dovrà garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare.
Il candidato selezionato avrà l'incarico di supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati.
Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance.
Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi.
Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare.
Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti.
Disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell'apertura del Punto di Vendita.
Certificazione corso per alimentaristi.
Orario di lavoro e sede di lavoro
Full-time.
Cento (FE).