Il Commis di Sala fornisce costante supporto allo Chef de Rang nell’effettuare le attività relative al servizio prima colazione, pranzo, cena e room service all’interno del Resort.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.Il Commis di Sala risponde a Restaurant Manager. CARATTERISTICHE:Diploma di Scuola Alberghiera;Conoscenza base della Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua;Elegante e di portamento raffinato;Forte motivazione al lavoro in team;Rispetto delle normative in materia di igiene;Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.OFFRIAMO:Contratto CCNL Turismo Full Time;Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; Settimana lavorativa di 5 giorni;Alloggio con wi-fi gratuito;Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito;Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente;Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo;Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.