Ruolo di Cuoco/Cuoca
L'azienda Cliente, con sede a Milano zona Lambrate e operante nel settore socio sanitario, ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di Cuoco/Cuoca per la propria struttura.
Descrizione del Ruolo
* Preparazione dei pasti per gli ospiti della struttura;
* Gestione del personale di cucina;
* Rispetto delle norme igienico sanitarie.
Requisiti Per Ricoprire il Ruolo
* Disponibilità immediata;
* Almeno 2 anni di esperienza in ruoli analoghi all'interno della ristorazione collettiva;
* Capacità organizzative e di gestione;
* Attestato HACCP;
* Full Time per 38 ore settimanali su turni ciclici di 6 giorni su 7 con riposo compensativo (anche nei fine settimana).
Inquadramento Contrattuale
* Qualifica di operaio;
* Livello D1, CCNL AIOP RSA;
* Retribuzione lorda mensile pari ad euro 1419,80 a cui aggiungere le maggiorazioni per i tre turni ed eventuali straordinari.