Bluserena SpA Unipersonale ricercasi Commis di Cucina - Aiuto Cuoco per la stagione estiva 2025.
Descrizione del lavoro
* Preparare le materie prime per il servizio.
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti.
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile.
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro.
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
Ricerchiamo candidati con esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti.
Richiediamo conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione.
Ottima manualità e capacità organizzative.
Serietà, professionalità, affidabilità.
Predisposizione al lavoro di squadra.
Flessibilità e capacità di adattamento.
Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio.
Conoscenza norme HACCP e sicurezza.
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.