Dettagli Annuncio
Inserito da: Direzione Hotel
Struttura: Hotel Marinedda Thalasso & SPA
Posizione lavorativa: PASTICCERE
Descrizione: Per incremento brigata stagione estiva 2025 si valutano candidature come Chef Pasticcere con comprovata esperienza di lavoro in Hotel per posizione di rilievo con mansioni di gestione della produzione di dolci e pasticceria di alta qualit. Si richiede esperienza nella preparazione per Buffet, dessert al piatto, selezione per la colazione e Senza Glutine. Attento/a alla cura dei dettagli, con ottime capacit relazionali e di gestione del Team, ordinato, preciso e puntuale. Contratto a tempo determinato. L'azienda garantisce vitto e alloggio e remunerazione di livello. Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente dell' “informativa candidati” disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy
Inserito il: 20/01/2025
Valido fino al: 31/05/2025