Per il nostro fantastico Chia Laguna Resort, siamo alla ricerca di un Pasticcere creativo, responsabile della creazione di deliziosi dessert e dolciumi, della progettazione di menu' stagionali e dello sviluppo di nuove ricette per la sezione pasticceria della nostra cucina.
Ricerchiamo un professionista appassionato che sappia creare capolavori che vadano oltre le aspettative dei nostri clienti.
Per avere successo in questo ruolo devi essere esperto nelle arti culinarie e aderire a rigorosi standard di igiene e pulizia.
Responsabilità del pasticcere:
• Gestire la sezione pasticceria della cucina e mantenere i contatti con il capo pasticcere per garantire un ambiente di lavoro di successo.
• Preparazione degli ingredienti e gestione della cottura e di altre attrezzature da cucina.
• Creazione di pasticcini, prodotti da forno e dolciumi.
• Sviluppo di nuove ricette per menu stagionali.
• Decorare pasticcini e dessert per garantire una presentazione bella e di buon gusto.
• Monitoraggio dello stock di ingredienti da forno.
• Garantire che la loro sezione della cucina aderisca alle norme di sicurezza e salute.
• Supervisionare e formare i membri del personale, quando necessario.
Requisiti
Requisiti:
• Diploma di Scuola Superiore.
• Formazione post-secondaria presso un istituto culinario.
• Certificato in arti culinarie, pasticceria, panificazione o settore pertinente.
• 2 o più anni di esperienza nel settore alimentare come pasticcere, fornaio o ruolo rilevante.
• Conoscenza operativa delle tecniche di panificazione e del processo di pasticceria.
• Abilità creativa con abilità artistica nella decorazione di torte e altri dolci.
• Grande attenzione ai dettagli.
• Conoscenza approfondita dei principi igienico-sanitari, della preparazione dei cibi e della nutrizione.
• Orario di lavoro flessibile, compresi i fine settimana e la sera, se necessario.
• In grado di lavorare in un ambiente di produzione frenetico.
• Madrelingua o fluente in italiano (scritto e parlato).
• Ottima conoscenza della lingua inglese (scritta e parlata).
• Deve essere un cittadino UE o possedere un visto di lavoro italiano.