Descrizione del lavoro
La figura riportando al Direttore del vino Alberto Piras, Sommelier di fama internazionale e vincitore di diversi primi nazionali, si occuperà di:
* Organizzare e gestire le attività di sommellerie in accordo con il Direttore
* Seguire tutte le varie fasi, dalla preparazione dei materiali, alla mise en place, al servizio
* Tenere in ordine e avere cura della cantina e di tutti i materiali in uso
* Collaborare al meglio con i colleghi e in particolare con il Direttore di sala Nicola Dell’Agnolo per offrire il miglior servizio agli ospiti
* Conoscere molto bene la sua materia specifica e la carta del vino, nonché la storia del Gruppo e in particolare de Il Luogo Aimo e Nadia per farne percepire al meglio la qualità della proposta e i nostri valori
* Prendere parte alle degustazioni anche interne che si svolgono in occasione dei corsi tenuti nei vari locali del Gruppo
Qualifiche
* Attestato di Sommelier (AIS, FISAR e similari)
* Ottima conoscenza della lingua inglese e gradita seconda lingua (francese, tedesco)
* Esperienza almeno triennale maturata anche in ristoranti fine dining, stellati e/o Relais & Chateaux
* Completano il profilo: curiosità, passione per la ristorazione, predisposizione al lavoro di squadra e volontà di apprendimento
Informazioni aggiuntive
* CCNL Turismo Pubblici Esercizi
* Tempo pieno
* Compenso commisurato alla competenza ed esperienza