Descrizione del ruolo:
L'assistente di banco pescheria è un impiegato che lavora in un supermercato e si occupa della gestione del reparto pescheria. La risorsa si occuperà della vendita al banco, della preparazione del pesce e della gestione delle operazioni di pesatura, confezionamento e prezzatura.
Principali responsabilità
* Pulizia, sfilettatura e lavorazione del pesce
* Allestimento e gestione del banco pescheria
* Assistenza e servizio alla clientela
* Controllo della freschezza e qualità del prodotto
* Gestione delle operazioni di pesatura, confezionamento e prezzatura
* Pulizia e igiene del reparto nel rispetto delle normative HACCP
Richieste:
* Preferibile esperienza pregressa in pescheria, gastronomia o nella lavorazione del pesce
* Manualità e capacità di utilizzo degli strumenti da taglio
* Predisposizione al contatto con il pubblico
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e nei festivi
* Attitudine al lavoro di squadra
Orario di lavoro: full time
Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)