Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la formazione per conoscere appieno la merceologia del reparto, i metodi e le procedure per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
Attività
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
* Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche del candidato
Requisiti
* Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
* Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all’interno dei supermercati Esselunga.
Caratteristiche personali
* Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
* Problem solving;
* Attitudine al lavoro di squadra;
* Flessibilità oraria e puntualità.
#J-18808-Ljbffr