Il nostro hotel di lusso a Porto Ercole, in Maremma Toscana, è alla ricerca di due Chef de Rang con esperienza nel settore.
Richieste e Responsabilità
* Accoglienza dei clienti;
* Assistenza alle esigenze particolari;
* Gestione delle comande;
* Presentazione della carta dei vini;
* Gestione di situazioni complesse e lamentele dei clienti;
* Fornitura di un servizio impeccabile.
L'hotel offre un'atmosfera glamour e retrò, con lusso discreto e paesaggi toscani incantevoli che attraggono una clientela internazionale esclusiva.
Con ristorante stellato Michelin, piscina con acqua di mare riscaldata e spa vista mare, il locale promette un'esperienza unica tra cielo e mare.
Informazioni sul Contratto
* Contratto a tempo determinato per sei mesi;
* Turni variabili di lavoro, con copertura di sei giorni alla settimana;
* Lo stipendio offerto varia da 2.200€ a 2.500€ mensili netti;
* Vitto e alloggio compreso, in stanza doppia.