La figura si occuperà di supportare il servizio di sala, collaborando con lo Chef de Rang e gli altri membri del team per garantire un’esperienza piacevole e professionale ai nostri ospiti.Il periodo di assunzione proposto è prorogabile in base alle disponibilità che il candidato fornirà in fase di colloquio.Responsabilità principali:- Preparare e allestire la sala per il servizio, assicurandosi che ogni tavolo sia impeccabile.- Assistere lo Chef de Rang e il team di sala durante il servizio, garantendo un flusso regolare delle portate.- Garantire il servizio, mantenendo cortesia e attenzione ai dettagli.- Collaborare con la cucina per assicurare la corretta gestione dei piatti e delle tempistiche.- Pulire e riordinare i tavoli, assicurando un ambiente accogliente e organizzato.I turni di lavoro sono unici e non si prevede turno spezzato che rimane comunque un'opzione in caso di necessità aziendale, le fasi di servizio sono colazioni, pranzo e cena.
Le figure devono aver maturato un minimo di esperienza in ristoranti di livello medio alto o con comprovata formazione professionale, devono essere figure propositive con forte propensione al lavoro in staff.La conoscenza della lingua italiana è un requisito fondamentale.