Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un cuoco capo partita per un importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva.
La posizione offre l'opportunità di iniziare con un contratto in somministrazione a tempo determinato, con la possibilità di proroghe e assunzione diretta con l'azienda cliente.
Responsabilità
* Preparazione della linea e cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
* Individuazione delle materie prime necessarie per la cucina e gestione degli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Assicurazione degli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
* Mantenimento di ordine e pulizie degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina, secondo le norme HACCP;
Competenze Richieste
* Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
* Esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 1 anno;
* Passione per il settore della ristorazione;
* Ottimi doti relazionali e di gestione;
* Divisa da cuoco e scarpe antinfortunistiche;
* In possesso di Haccp e sicurezza generale (con corsi organizzati su richiesta).
I candidati ideali saranno quelli che combinano velocità, attenzione e precisione con una passione genuina per la ristorazione e ottimi rapporti interpersonali.