Food Scientist/Ricercatore nel campo alimentare
Natural Smarter Pulse srl Società Benefit è una Start Up innovativa che opera nel FoodTech, con una forte enfasi sulla Sostenibilità.
Con sede a Bolzano, siamo all’interno dell’incubatore del NOI TechPark e collaboriamo con La Sapienza di Roma, con l’ambizione di trasformare il sistema alimentare attraverso soluzioni tecnologiche avanzate basate sulla Fermentazione .
Unendoti a noi entrerai a far parte di un Team appassionato e visionario, impegnato a fare la differenza nel modo in cui il mondo consuma e pensa al cibo.
Titolo: Food Scientist/Ricercatore nel campo alimentare
Sede lavorativa: Bolzano (BZ) – Italia
Condizioni: Contratto Full Time a Tempo Indeterminato (Apprendistato Professionalizzante)
Livello ad Inizio Apprendistato: 3
Reddito Annuale Lordo: 34,200 Eur
Welfare: Buoni Pasto + Welfare Package
Responsabilità:
* Guidare progetti di Ricerca e Sviluppo focalizzati sull'innovazione di prodotti alimentari a base di matrici proteiche vegetali fermentate, con un'attenzione particolare alle alternative di carne, formaggi, uova e bevande.
Funzioni Chiave:
* Coordinamento della Ricerca: supervisionare e coordinare team di ricerca esterni per garantire il progresso e l'allineamento degli obiettivi scientifici e commerciali della startup.
* Innovazione e Sviluppo: ideare e implementare protocolli sperimentali per esplorare e validare nuove formulazioni e processi tecnologici.
* Collaborazione Interdisciplinare: lavorare a stretto contatto con specialisti in nutrizione e tecnologia alimentare.
* Analisi e Reporting: monitorare i progressi della ricerca e dello sviluppo, analizzare dati sperimentali e redigere report dettagliati.
* Leadership Scientifica: essere un punto di riferimento scientifico all'interno della startup.
Qualifiche/Esperienza:
Essenziali:
* Ampia esperienza di ricerca nell'area tematica specifica delle Proteine Vegetali Alternative.
* Esperienza di ricerca nel campo specifico della Fermentazione.
* Esperienza di lavoro in un ambiente di Team di ricerca.
* Esperienza nell’Industrializzazione di prodotti alimentari.
Competenze e Conoscenze:
Essenziali:
* Eccellenti capacità interpersonali, di networking e comunicative.
* Capacità comprovate di risoluzione dei problemi.
* Capacità di gestione di progetti e del tempo.
* Buona comprensione dell'ambiente di ricerca in stretto contatto con imprenditori privati.
Qualità personali:
* Impegno chiaro a contribuire all'ambiente di ricerca e a produrre risultati di alta qualità.
* Attitudine proattiva e indipendente.
* Mobilizzatore di risorse, capace di promuovere l'efficacia interfunzionale.
* Flessibile e adattabile, capace di lavorare in un ambiente dinamico.
* Orientato agli obiettivi.
Relazioni di lavoro:
* Risorse e Team di Ricerca ICOFF e La Sapienza.
* Funzioni di supporto UniBZ e La Sapienza.
Sei pronto a diventare un Punto di Riferimento del nostro Team ed a Crescere con Noi?
Inviaci il tuo CV e la tua Lettera di Presentazione a
Siamo entusiasti di scoprire come puoi contribuire alla crescita ed al successo di NSPulse !!!
#J-18808-Ljbffr