Tridente Collection è alla ricerca di un/a cuoco/a da inserire nella brigata per ristorante di nuova apertura nel cuore di Roma.La risorsa sarà inserita nel reparto cucina e si occuperà nello specifico di:•gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; ove richiesto, adempirà all’interscambiabilità delle partite;•garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);•stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini;•verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;•assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:•esperienza pregressa•capacità di lavorare sia in team che autonomamente;•conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP;•precisione e cura per i dettagli;•la conoscenza della pasticceria costituirà titolo preferenziale;•disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilità di stabilizzazione; inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio.La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77. Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail jobs@tridentecollection.com specificando nell’oggetto la posizione per la quale ci si candida.