ASSISTANT MANAGER PER RISTORANTE FINE DINING DI NUOVA APERTURA - Milano Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, e' alla ricerca di 2 figure di Assistant Store Manager da inserire all'interno del proprio team.Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora e' uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprira' una nuova location a Milano, in Zona Brera.Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo, accompagnati da un servizio impeccabile.Le persone ideali dovranno avere almeno 5 anni di esperienza nel settore, con esperienza in sala, preferibilmente in contesti simili. Potrebbe anche essere un primo salto di carriera se hai lavorato come chef de rangLe figure ricercate saranno responsabili di:lavorare operativamente in sala durante il servizio;coordinare lo staff di sala, affiancando il General Store Manager;ottimizzare le vendite attraverso tecniche di upselling;garantire la pulizia del locale a fine servizio.Requisito fondamentale e' la conoscenza dell'inglese, per comunicare al meglio con la clientela internazionale.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. L'apertura e' prevista a inizio aprile.È richiesta disponibilita' full-time con 2 giorni di riposo a settimana.L'orario di lavoro verra' distribuito su turni unici da definire con la proprieta'.Lo stipendio mensile e' in un range dai 1800 ai 2000 euro netti (14 mensilita').Avrai la possibilita' di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carrieraCosa offre l'aziendaMance TOPBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffFormazione continuaAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menu' del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliEseguire le procedure di apertura e chiusuraGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPreprarare il ristorante per il servizioSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServizio al vassoioSpiegazione menuUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiCreazione e lettura reportSbarazzo e puliziePredisporre i tavoli Riferimento: offerta-di-lavoro-assistant-manager-milano-cre Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano