Adetto/A Preparazione Alimentare (M/F)
Posizione:
Inserito nei reparti produttivi, si occuperà di lavorazione manuale dei prodotti (pesatura, rifinitura prodotto, controllo qualità, preparazione pasta fresca), imballaggio e confezionamento, etichettatura a fine linea.
Caratteristiche del Lavoro:
Lavoro manuale che richiede molta attenzione e precisione.
Requisiti Richiesti:
* Ottima manualità in cucina
* Esperienza pregressa in ambito alimentare (preferibilmente in contesti industriali)
* Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta
Orario di Lavoro:
Full Time 40 h settimanali. Dal lunedì al venerdì, dalle 7:30 alle 16:00 con mezz'ora di pausa. Possibilità di straordinari.
Luogo di Lavoro:
Piacenza (PC)
Contratto:
Contratto in somministrazione iniziale breve (come prova) con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Inquadramento:
CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA- 6 o 5 LIVELLO (da definire in base all'esperienza).
Ulteriori Informazioni:
Referente aziendale: BRUNA/LUCA PEREGO
Titolo di studio: NON RICHIESTO
Competenze professionali: ALIMENTARE
Capacità e doti professionali: MANUALITA'
Esperienze pregresse: NON SPECIFICHE
Inquadramento: 6 ALIMENTARE
Durata missione: 1-2 SETTIMANE INIZIALE + PROROGHE
Orario di lavoro: FULL TIME