L'Hotel Belair sta cercando un Head Bartender esperto e dinamico per guidare il Tapas Bar della struttura "Oblivion" e garantire il massimo livello di servizio e soddisfazione del cliente.
La risorsa verrà inserita nel Dipartimento F&B dell'Hotel, che comprende il Tapas Bar e il Ristorante Calypso, aperti agli Ospiti della struttura e ai clienti esterni.
Compiti principali:
* Supervisione delle operazioni quotidiane del Bar;
* Gestione dell'inventario in sinergia con il Purchasing Manager;
* Offerta di un servizio eccezionale e carismatico agli Ospiti;
* Sviluppo di nuove ricette di drink;
* Lavoro a stretto contatto con le risorse del Team F&B per raggiungere gli obiettivi aziendali.
Caratteristiche richieste:
* Conoscenza approfondita della mixology;
* Passione per l'ideazione di cocktail unici e innovativi;
* Eccellenti capacità di comunicazione e leadership;
* Forte etica del lavoro;
* Abitudine a produrre valore per l'azienda in un contesto internazionale e dinamico.
Se sei una persona creativa e motivata con un amore per l'arte del bartending, siamo felici di valutare il tuo profilo nel contesto di un colloquio conoscitivo.
#J-18808-Ljbffr