Ricerchiamo un Salumiere/Gastronomo per un punto vendita nella grande distribuzione organizzata a Corciano (PG).
Il candidato selezionato avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia. Sarà richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura.
Compiti Principali:
* Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto;
* Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco;
* Gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo;
* Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti;
* Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare;
* Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti Richiesti:
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati;
* Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance;
* Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione;
* Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare;
* Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti;
* Certificazione corso per alimentaristi.