Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco che ti appassiona?
Ricevi qui la tua opportunità.
Randstad Italia Specialty Hospitality and Food, filiale di Milano, ha bisogno di un cuoco capo per importante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva.
Si offre:
iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe e assunzione diretta con l'azienda cliente;
inquadratura 4^ livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 07.00 alle 15.00
Qualificazioni richieste
* Diploma Alberghiero o Scuola professionale;
* esperienza pregressa in ruolo affine di almeno 1 anno;
* passione per il settore della ristorazione;
* ottimi rapporti interpersonali e abilità gestionali;
* divisa da cuoco e scarpe antinfortunistiche;
* certificazione Haccp e sicurezza generale.
La tua velocità, attenzione e precisione sono fondamentali per questo ruolo.
Cosa farai?
* Preparazione della linea di produzione;
* Cura dell'impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi;
* Gestione degli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* Mantenimento degli standard di sicurezza sanitaria dei locali del reparto cucina;
* Pulizia degli strumenti, delle attrezzature e dei macchinari di cucina secondo le norme HACCP.