La Bottega Romana a Milano nasce nel 2017 e in breve tempo diventa un riferimento nella ristorazione milanese grazie alla continua ricerca di qualità delle materie prime.
Il nostro stile cucina
Cucina romana con piatti della tradizione, affiancati da proposte innovative e una selezione ampia di vini tra cantine importanti e realtà di nicchia per accompagnare gli ospiti durante la cena.
Descrizione del ruolo
Si occupa della gestione del ristorante, coordinando l'intero processo di servizio garantendo un'esperienza di alta qualità agli ospiti.
Requisiti richiesti
* Almeno due anni di esperienza come Restaurant Manager;
* Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala;
* Ottima padronanza della lingua italiana;
* Lingua inglese;
* Disponibilità a lavorare su turni spezzati;
Compiti principali
* Gestione dei turni di lavoro del personale;
* Coordinamento dell'ordine dei pasti e degli altri servizi offerti;
* Servizio ai clienti e risoluzione delle problematiche;
* Controllo della qualità dei prodotti e del servizio fornito;
* Ricerca e selezione delle materie prime di alta qualità;