Responsabile Di Cucina Per Ristorante In Montagna Luogo di lavoro: BresciaDescrizione"Green Park" a La Salle (AO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina.Il locale propone una vasta gamma di piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.La figura ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Gestione brigata di cucina -Ruolo operativo -Gestione comande -Ordini e fornitureOfferti vitto e alloggio (stanza privata in alloggio condiviso con un altri membri dello staff a 10 minuti dal locale. Necessario essere autonomi negli spostamenti).ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time per 6 giorni a settimana con i seguenti turni:periodo alta stagione (luglio, agosto, dicembre, gennaio):pranzo: 9:30-14:30 (1 h di pausa inclusa)cena: 17:30-22:30 (1 h di pausa inclusa)lunedì giorno di riposoperiodo bassa stagione:da martedì a giovedì: turno unico serale 16:30-22:30 (1h di pausa inclusa)da venerdì a domenica: turno spezzato (9:30-14:30 con 1h di pausa inclusa e 17:30-22:30 con 1h di pausa inclusa)lunedì giorno di riposoLo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza e alle competenze della persona, il range sarà € netti + TFR a parte e possibilità di crescita professionale.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCottura alla grigliaCucina di carneCucina di pescePrimi piattiSecondi piattiUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Brescia