Per la gestione dei servizi di ristorazione per alcuni siti su Piacenza e Parma (e relative provincia) cerchiamo
COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
Il ruolo prevede la supervisione e gestione dei siti di competenza favorendo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, in considerazione degli obiettivi in materia di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Responsabilità:
assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
relazionarsi con il referente del cliente per tutti gli aspetti organizzativi ed economici;
gestire il personale di produzione e servizio nell'organizzazione del lavoro, nella trasmissione di regole e procedure aziendali e nella formazione per lo svolgimento del servizio;
verificare l'effettiva applicazione delle norme in materia di sicurezza e HACCP;
monitorare l'andamento economico del sito e individuare eventuali azioni correttive da implementare secondo necessità.
Qualifiche:
almeno 2 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione, l'esperienza nella ristorazione collettiva è un plus;
Conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP;
Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
Forte orientamentoai risultati;
Spiccate abilità relazionali e di gestione del cliente.
Cosa offriamo:
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza. Per lo svolgimento dell'attività lavorativa verranno forniti PC, cellulare, auto aziendale ad uso promiscuo e la possibilità di pranzare presso i siti aziendali.
Due parole su di noi... Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità:
ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell’università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un’offerta gastronomica d’eccellenza. Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi.