RESPONSABILE DI TURNO ALIMENTARE, San Martino Buon Albergo Synergie Italia S.p.a. San Martino Buon Albergo, Italy Synergie, filiale di San Bonifacio, è alla ricerca di una risorsa che andrà a ricoprire il ruolo di RESPONSABILE DI TURNO per una realtà alimentare situata a San Martino Buon Albergo (VR). Il/la Responsabile di Turno avrà il compito di coordinare e supervisionare tutte le attività operative durante il proprio turno, garantendo il rispetto degli standard di qualità, sicurezza e produttività. Sarà responsabile della gestione del personale e dell’efficienza del reparto di produzione. PRINCIPALI RESPONSABILITA': Coordinamento e supervisione delle attività operative durante il turno, assicurando che i processi produttivi siano svolti secondo gli standard aziendali. Monitoraggio delle performance e gestione delle risorse umane durante il turno. Garantire l'ottimizzazione dei flussi produttivi e il rispetto delle tempistiche. Controllo e verifica del rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e delle procedure di igiene e sicurezza sul lavoro. Formazione e motivazione del personale di turno, garantendo un ambiente di lavoro collaborativo e produttivo. Esperienza pregressa in ruoli simili, preferibilmente in ambito alimentare o di produzione industriale. Conoscenza delle normative in materia di sicurezza alimentare, qualità e sicurezza sul lavoro. Buone capacità di leadership e gestione del personale. Luogo di lavoro: San Martino Buon Albergo (VR) Orari di lavoro : 40h distribuite dal lunedì al sabato su 2 turni. J-18808-Ljbffr