Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 54 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una COMMIS DI CUCINA PART-TIME per l’UNAHOTELS Bologna Centro di Bologna (BO).
Responsabilità
* Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione;
* Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina;
* Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina nel rispetto degli standard qualitativi del Gruppo;
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
* Svolgere le suddette attività nel rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione della postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dal protocollo sanitario, etc.).
Requisiti
* Esperienza pregressa in ruolo analogo;
* Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress;
* Conoscenza del protocollo sanitario HACCP.
* Turni diurni e serali (pranzo e cena);
Offriamo un contratto a tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO); Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 54 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc.; Agevolazioni bancarie con BPER.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr