Descrizione del lavoro
L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti. Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef. La figura dev’essere in grado di svolgere le seguenti attività:
eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;
lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;
asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;
pulire altri strumenti di lavoro usati in cucina come forni o frigoriferi;
igienizzare ogni superficie della cucina;
accertarsi che siano sempre presenti in magazzino i detersivi e i prodotti per le pulizie;
essere di aiuto e supporto al personale in cucina in caso di necessità;
Qualifiche
Spiccato senso della pulizia
Flessibilità per gli orari di lavoro
Proattività e velocità
Buone capacità organizzative;
Problem Solving;
Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;
Buona propensione ai rapporti interpersonali.
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (da metà giugno fino a inizio settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale
* CCNL Alberghi
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
* Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)