Descrizione", Green Park", a La Salle (AO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di cucina. Il locale propone una vasta gamma di piatti che esaltano i sapori autentici del territorio. La figura ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Gestione brigata di cucina -Ruolo operativo -Gestione comande -Ordini e forniture Offerti vitto e alloggio (stanza privata in alloggio condiviso con un altri membri dello staff a 10 minuti dal locale. Necessario essere autonomi negli spostamenti). ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Impegno full time per 6 giorni a settimana con i seguenti turni: periodo alta stagione (luglio, agosto, dicembre, gennaio): - pranzo: 9:30-14:30 (1 h di pausa inclusa) - cena: 17:30-22:30 (1 h di pausa inclusa) - lunedì giorno di riposo periodo bassa stagione: - da martedì a giovedì: turno unico serale 16:30-22:30 (1h di pausa inclusa) - da venerdì a domenica: turno spezzato (9:30-14:30 con 1h di pausa inclusa e 17:30-22:30 con 1h di pausa inclusa) - lunedì giorno di riposo Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza e alle competenze della persona, il range sar 2000-2500€ netti TFR a parte e possibilit di crescita professionale. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Composizione menù - Conservare le materie prime per alimenti - Formazione staff - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione brigata - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Tecniche di cottura moderne - Cottura alla griglia - Cucina di carne - Cucina di pesce - Primi piatti - Secondi piatti - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca