OVERVIEW DELLA POSIZIONE:
per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi
per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO:
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’:
•Preparare le materie prime per il servizio
•Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti
•Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
•Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
•Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
•Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE:
•Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
•Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro
lavorazione e conservazione
•Ottima manualit e capacit organizzative
•Seriet, professionalit, affidabilit
•Predisposizione al lavoro di squadra
•Flessibilit e capacit di adattamento
•Costante volont di crescere e misurarsi in un contesto
altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
•Ottimo standing
•Conoscenza norme HACCP e sicurezza
•Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva
•La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale vetrinabakeca